CORSI DI FORMAZIONE da 800 ore.
“CUOCO“
Il Corso Professionale in “Cuoco” si pone come obiettivo quello di fornire al discente una visione d’insieme degli strumenti basilari per una corretta gestione di tutti i fattori che concorrono ad una corretta gestione della Sala.
La figura del Cuoco è una delle più richieste dal mercato del lavoro; molte aziende reclamano la difficoltà a reperire profili qualificati ed adatti a ricoprire una mansione che presuppone conoscenze e capacità di un(a) lavoratore(trice) capace di eseguire in modo autonomo e responsabile la preparazione, la cottura e la presentazione di piatti caldi e freddi, di pietanze ecc.., nonché della loro qualità e valore nutrizionale, ecc.
Finalità:
Fornire gli strumenti e le capacità di occuparsi in modo autonomo e responsabile la preparazione, la cottura e la presentazione di piatti caldi e freddi, di pietanze ecc.., nonché della loro qualità e valore nutrizionale, ecc., in una logica di sviluppo e di profitto, legato al concetto della qualità, salubrità, ecc… al passo con le esigenze del settore e con i mutamenti organizzativi e funzionali delle moderne imprese di ristorazione.
INCLUDE 480 ORE DI STAGE!
Numero minimo di partecipanti 20.
scarica la scheda di iscrizione, compilala e inoltrala via mail alla nostra segreteria tramite:
email: innform@agroantellini.it
A breve pubblicheremo le date delle prossime attivazioni!
per maggiori informazioni:
CONTATTACI ALLO Tel. 0765.62370
Mob. 339.2005677