CORSI DI FORMAZIONE da 600 ore.
“Pasticcere e Panificatore“
Obiettivi dell’intervento:
Il Corso Professionale in “Panificatore-Pasticcere” si pone come obiettivo quello di fornire al discente una visione d’insieme degli strumenti basi-lari per una corretta gestione di tutti i fattori che concorrono ad una corretta gestione di un Panificio e/o Pasticceria.
La figura del Panificatore-Pasticcere è una delle più richieste dal mercato del lavoro; molte aziende reclamano la difficoltà a reperire profili quali-ficati ed adatti a ricoprire una mansione che presuppone conoscenze di marketing, management, budgeting, gestione delle risorse umane, qualità, nutrizione, ecc.
Finalità del Corso
Fornire gli strumenti per gestire in modo ottimale il proprio Panificio e/o Pasticceria, in una logica di sviluppo e di profitto, legato al concetto della qualità, salubrità, ecc al passo con le esigenze del settore e con i mutamenti organizzativi e funzionali delle moderne imprese di Panificazio-ne e/o Pasticceria. Il Panificatore-Pasticcere è l’operaio qualificato in grado di produrre in maniera autonoma e competente pane, panetteria piccola e fine e altri prodotti da forno.
INCLUDE 300 ORE DI PRATICA!
Numero minimo di partecipanti 20.
scarica la scheda di iscrizione, compilala e inoltrala via mail alla nostra segreteria tramite:
email: innform@agroantellini.it
A breve pubblicheremo le date delle prossime attivazioni!
per maggiori informazioni:
CONTATTACI ALLO Tel. 0765.62370
Mob. 339.2005677